Система «Минус 60». День восемнадцатый
Завтрак. Коктейль «Сибарит» — обезжиренный творог с половинкой банана. В предыдущем посте я писала, что для создания такого коктейля в творог можно добавлять любые фрукты, кроме винограда, а банан следует употреблять в малом количестве, не больше половины за один прием пищи. Что касается творога, но здесь можно брать не только обезжиренный, но и 1,2 и даже 3%-ый, так как это вполне допустимый процент жира для диетического питания.
Перекус. Снова груши Чувствую, что витаминами я запаслась на пару месяцев вперед точно. Пора переходить на «зимнее» питание (каши на воде, куриное мясо, рыбу, овощи и др.), ведь я все-таки не забываю о том, что фрукты содержат сахар.
Обед. На обед я кушала кусочки куриной грудки и огурец. Некоторые люди очень тяжело переносят однообразное питание и вообще простую еду (овощи, отварной картофель, мясо или курицу без специй и т.д.), однако я ее очень люблю. Мне нравится чувствовать натуральный вкус продуктов, а не вкус специй или соли. Единственное, что было для меня заманчиво — это шоколад, т.е. вкус сахара, но я надеюсь, что именно «было», ведь сегодня уже четвертый день без глазированных сырков и шоколада.
Ужин. Пару кусочков нежирного сыра, пару кусочков ветчины и на десерт чернослив — вот такой вот своеобразный получится ужин.
Продолжаем диету, сохраняем приподнятое настроение!